Beschreibung

Nous recherchons un- e Gérant- e expérimenté- e disposant d’une patente en restauration (ou en capacité de l’obtenir), pour assurer la gestion opérationnelle complète de la crêperie.

Vos missions :

  • Assurer la gestion quotidienne de l’établissement, en garantissant un service irréprochable
  • Manager une équipe de 10 à 15 collaborateurs (salle et cuisine)
  • Organiser les plannings, superviser les stocks et gérer les commandes fournisseurs
  • Mettre en œuvre les normes d’hygiène, de sécurité et de qualité en vigueur
  • Participer activement au développement commercial et à la fidélisation de la clientèle
  • Veiller à la performance économique et au respect des objectifs fixés

Profil recherché :

  • Expérience confirmée dans un poste similaire (direction de restaurant ou de service)
  • Titulaire d’une patente ou disposé- e à la valider rapidement
  • Compétences éprouvées en management d’équipe et en gestion opérationnelle
  • Esprit entrepreneurial, sens des responsabilités et grande autonomie
  • Excellentes capacités organisationnelles et relationnelles
  • Maîtrise du français (oral et écrit) ; to ute autre langue est un atout
jid4dfbe38a jit0623a jiy25a