Beschreibung
Stellennummeram Standort Lengnau BE CHVollzeit
Das sind deine Aufgaben
- Entwicklung und Umsetzung von Menüplänen und Food-Konzepten
- Führung und Einsatzplanung des Küchenteams
- Verantwortung für Budget, Kostenkontrolle und Monatsabschlüsse
- Einkaufskalkulation und Preisgestaltung der Speisen
- Koordination und Betreuung des Kassensystems
- Durchführung von Inventuren und Lagerbewirtschaftung
- Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Lebensmittelvorschriften
- Ansprechpartner:in für interne und behördliche Audits (SPOC)
- Lieferantenmanagement und Qualitätssicherung
- Kundenkontakt bei Food- und Küchenanliegen (SPOC)
- Präsenz und Koordination direkt vor Ort in der Küche
Das erwarten wir von dir
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Küchenleitung oder Betriebswirtschaft mit Food-Fokus
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsfunktion
- Fundierte Kenntnisse in Kalkulation, Budgetverantwortung und Warenwirtschaft
- Vertraut mit HACCP und lebensmittelrechtlichen Vorgaben
- Ausgeprägte Kommunikations- und Führungskompetenz
- Strukturierte, lösungsorientierte und belastbare Persönlichkeit
- Sicherer Umgang mit Kassensystemen und digitalen Tools
- Du bist sattelfest in Deutsch und Englisch
In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.
Dein Kontakt
Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns für Diversität und Vielfalt im Unternehmen ein.
Sodexo (Suisse) SA, Melissa Vacic
Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern.
jid8b2cb8ca jit1044a jiy25a