Description

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.

Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung des Restaurant Managers im täglichen Betrieb
  • Aktive Mitarbeit bei operativen Projekten und Serviceschulungen
  • Mit Fokus auf Qualität trägst du dazu bei, unseren Service stetig zu verbessern
  • Flexible Einsätze im Restaurant, an der Bar, in der Lobby oder an der Poolbar
  • Erstellung von Reports, Statistiken und Auswertungen, die unsere Entscheidungen fundiert unterstützen

Ihr Profil

  • In der Ausbildung an einer anerkannten Schweizer Hotelfachschule
  • Erste Erfahrung im F&B und Freude an der gehobenen Gastronomie
  • Eine kommunikative, serviceorientierte Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet
  • Flexibilität, Mitdenken und ein kostenbewusstes Handeln gehören zu deinen Stärken
  • Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil

Wir bieten

  • Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
  • Gratis Tickets Tamina Schlucht
  • Probeschlafen nach bestandener Probezeit
  • Bis 50% Rabatt in den Restaurants
  • Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme

Interessiert?

Dann freut sich Fiona Moffa, Junior Recruiter, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon gerne zur Verfügung.

jid53bb147a jit1147a jiy25a