Beschreibung

Art der Arbeit

  • Zubereitung vielfältiger Gerichte unter Einhaltung der hausinternen Rezepte und Qualitätsstandards
  • Verantwortung für die gleichbleibend hohe Qualität und Präsentation der Speisen
  • Kreative Mitwirkung an der Menügestaltung sowie Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Angebote
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs
  • Einarbeitung, Anleitung und fachliche Unterstützung neuer Teammitglieder
  • Fachgerechte Lagerung aller Lebensmittel unter Berücksichtigung betrieblicher Vorgaben
  • Strikte Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP-Richtlinien


Anforderungsprofil
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Luxushotellerie
  • Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung hochwertiger Speisen
  • Hohe Einsatzbereitschaft sowie ausgeprägtes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Belastbarkeit und Fähigkeit, auch in stressigen und dynamischen Situationen souverän zu arbeiten
  • Ausgeprägter Teamgeist sowie ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
  • Flexibilität bei den Arbeitszeiten, inklusive Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift; Französischkenntnisse sind von Vorteil

Ihr Ansprechpartner ist Stephan Schuh jidd4611a9a jit0936a jiy25a