Description

La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.

Le Restaurant ZFV de la BlueFactory à Fribourg, sera géré par ZFV à partir de mai 2024, Il sera ouvert cinq jours sur sept et disposera de 130 places assises au restaurant, 24 à l'expresso bar ainsi que 80 sur la terrasse. Cet établissement public servira environs 250 repas par jour et sera exploité par une équipe de 6 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 lignes de menus, un buffet chaud libre-choix, des spécialités en front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements sera proposé sur demande.

Es-tu le nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant qu'employe-é polyvalent-e Plonge /Aide de cuisine à 50%? Horaire : Lundi-Vendredi de 10h00 à 15h00. Salaire horaire

Profil du poste:
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* Plonge / lavage de la vaisselle, des couverts et de tous les ustensiles de cuisine
* Utilisation, entretien et maintenance des machines de nettoyage
* Responsabilité sur le bon fonctionnement de la plonge et du poste de dé-barrassage
* Élimination et tri des déchets
* Réalisation de diverses tâches de nettoyage dans la cuisine ainsi que dans l'ensemble de l'établissement
* Mise en oeuvre des normes de qualité et de service ZFV
* Respect et mise en oeuvre des directives en matière d'hygiène et de sécu-rité au travail
* Soutien de la cuisine dans divers mise en place et lors de la préparation de cocktail

Ton atouts:
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* Maitrise de la langue Française orale et bonne compréhentions écrites
* Connaissances de base dans l'hôtellerie-restauration
* Expérience à la plonge et dans l'utilisation de produits de nettoyages écologiques un atout
* Expérience en cuisine un atout
* Exigence de qualité et sens du détai
* Très bonne organisation, esprit analityque
* Fiable loyal
* Indépendante et responsable
* Orientation vers les objectifs
* Orientation client
* Esprit d'équipe
* Volonté de changement

Tu trouveras chez nous:
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* Un super job
* Un environnement de travail dynamique
* De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
* Un espace pour le développement personnel