Beschreibung
Vous aimeriez contribuer au développement du canton de Fribourg, avez l'esprit du service public, et cherchez un poste varié qui fait sens ? A lEtat de Fribourg vous travaillerez pour le plus grand employeur du canton. A lécoute, dynamique et tournée vers lavenir, l'administration cantonale, et ses établissements, sont au service de la population fribourgeoise.
Employé-e de cafétéria, RFSM Marsens et Villars-sur-GlâneLe Réseau fribourgeois de santé mentale (RFSM) est rattaché à la Direction de la santé et des affaires sociales (DSAS). Le RFSM est un pôle de compétences médicales, infirmières et psychosociales spécialisé en santé mentale.
Nous misons sur la complémentarité des compétences et la variété des perspectives car cest la diversité des parcours et des profils qui fait la force de lEtat de Fribourg. Nous favorisons la conciliation vie professionnelle et vie privée et les conditions de travail flexibles. Pour en savoir plus, suivez ce lien.
Les principales missions de lemployé-e de cafétéria seront dassurer le service clientèle, lencaissement, lapprovisionnement des buffets, le rangement des plateaux ainsi que lentretien et la propreté des locaux et du matériel.
Domaine d'activités
- Préparation et encaissement des boissons et de différents snacks en self-service
- Service à table et service de banquets pour divers événements avec horaires du soir (débutant aux alentours de 16h et pouvant se terminer vers les 23h)
- Horaires variés : weekends et jours fériés compris
- Lieux de travail différents : cafétéria à Villars-sur-Glâne, cafétéria au Soleil à Marsens et Restaurant du Personnel à Marsens
- Entretien et nettoyage du matériel ainsi que des locaux
- Participation aux chaînes de repas et de vaisselle à la cuisine principale
- Respecter et appliquer les directives dhygiène
- Expérience du service, du buffet et de cuisine
- Travail au sein dune équipe
- Compétences informatiques
- Assurer un comportement respectueux envers les client-e-s, les patient-e-s, les visites et les collègues
- Aptitude à encadrer de jeunes collaborateurs-trices/stagiaires
- Bilingue français-allemand est un avantage
Norbert Despond, Chef de la restauration, ou Bernard Jeanneret, sous-chef, T +41 26 308 01 71
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