Beschreibung

TES MISSIONS | DEINE AUFGABEN

  • Responsabilité du résultat d'exploitation
  • Respect des budgets (chiffre d'affaires, frais de personnel, etc.)
  • Diriger l'équipe
  • Conseiller et servir les clients
  • Vente de nos donuts populaires et de diverses boissonss
  • Présentation et offre des produits Dunkin'
  • Service de la caisse
  • Travaux de réapprovisionnement, de rangement et de nettoyage selon les règles d'hygiène et de sécurité
  • Réaliser l'échantillonnage
  • Planifier le service et assurer la disponibilité opérationnelle
  • Respecter les procédures et routines opérationnelles internes à la marque
  • Respecter toutes les normes et directives légales pour une image optimale de ton magasin Dunkin' Donuts.

  • Verantwortung für das Betriebsergebnis
  • Einhaltung der Budgets (Umsatz, Personalkosten etc.)
  • Führung des Teams
  • Beratung und Bedienung der Kundschaft
  • Verkauf unserer beliebten Donuts und verschiedener Getränke
  • Präsentation und Angebot der Dunkin’-Produkte
  • Bedienung der Kasse
  • Auffüll-, Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäß Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Durchführung von Verkostungen
  • Dienstplanung und Sicherstellung der operativen Einsatzbereitschaft
  • Einhaltung der internen Markenprozesse und operativen Routinen
  • Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften und Richtlinien zur optimalen Darstellung deines Dunkin’ Donuts Stores ‍
TON PROFIL | DEIN PROFIL
  • Tu as déjà de l'expérience (de direction) dans la gastronomie.
  • Une formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie/gastronomie.
  • Un plaisir marqué pour le service à la clientèle
  • Bonne connaissance du français, la connaissance d'une langue étrangère est un avantage
  • Flexibilité dans la répartition du temps de travail (travail en plusieurs tours du lundi au dimanche)
  • Citoyen(ne) suisse, européen(ne) (avec permis de travail valable) ou personne en possession d'un permis de travail valable pour la Suisse.
  • Méthode de travail sérieuse et en esprit d'équipe, ouverte à la nouveauté
  • Personnalité ambitieuse et orientée vers la recherche de solutions
  • Brevet de restaurateur (reconnu au niveau suisse ou cantonal, de préférence à Genève)

  • Du hast bereits (Führungs-)Erfahrung in der Gastronomie.
  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie.
  • Ausgeprägte Freude am Kundenservice.
  • Gute Französischkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
  • Flexibilität bei der Arbeitszeitgestaltung (Schichtarbeit von Montag bis Sonntag).
  • Schweizer Bürger/in, EU-Bürger/in (mit gültiger Arbeitsbewilligung) oder im Besitz einer gültigen Arbeitsbewilligung für die Schweiz.
  • Zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise, offen für Neues.
  • Zielstrebige, lösungsorientierte Persönlichkeit.
  • Wirtepatent (schweizweit oder kantonal (vorzugsweise Genf) anerkannt).

NOUS T'OFFRONS | WIR BIETEN DIR
  • Une atmosphère de travail durable et familiale
  • De nombreuses possibilités de développement interne, même pour des personnes qui changent de carrière.
  • Organisation flexible du temps de travail avec une rémunération équitable selon la CCNT
  • Divers avantages tels que rabais pour les collaborateurs, 13e mois de salaire et formations
  • En fonction des qualifications et de l'expérience, disposition à une rémunération supérieure.

Entrée en fonction dès le 1er juillet ou à convenir

  • Ein nachhaltiges und familiäres Arbeitsumfeld
  • Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten intern – auch für Quereinsteiger
  • Flexible Arbeitszeitgestaltung mit fairer Entlohnung gemäß L-GAV
  • Verschiedene Benefits wie Mitarbeiterrabatte, 13. Monatslohn und Weiterbildungen
  • Bereitschaft zur übertariflichen Bezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung

Arbeitsbeginn ab 1. Juli oder nach Vereinbarung

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