Beschreibung

Ihre Hauptaufgaben:

• Zubereitung und Bereitstellung von individuellen Diät- und Schonkostmenüs gemäss ärztlicher Verordnung

• Verantwortung für die Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -haltung

• Einhaltung von Hygienevorschriften und Gewährleistung der Sauberkeit in der Küche

• Mitwirkung bei der Umsetzung des Ernährungskonzepts des Hauses sowie der Weiterentwicklung von diätischen Bereichen

• Unterstützung bei besonderen Veranstaltungen und Feierlichkeiten innerhalb der Einrichtung

• Dokumentation von Arbeitsabläufen und durchgeführten Hygienemassnahmen

• Schulung und fachliche Anleitung von Mitarbeitenden und Lernenden in diätetischen Bereichen

 

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch EFZ sowie Zusatzausbildung als Diätköchin /-Koch FH

• Berufserfahrung in einer Grossküche, vorzugsweise im Spitalumfeld

• Fundierte Kenntnisse in Diätetik, Allergenen und Lebensmittelkennzeichnung

• Selbständige, strukturierte Arbeitsweise und hohe Qualitätsorientierung

• Teamgeist, Belastbarkeit und Freude am Kontakt mit verschiedenen Berufsgruppen

• Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten im Turnus

• Gute Deutschkenntnisse

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