Beschreibung
Deine Aufgaben
- Du bereitest spezielle Diäten zu
- Du kümmerst dich um die Tagesmenus – von der Vorbereitung, über die Produktion bis hin zum Anrichten
- Du bist in der kalten Küche aktiv
- Du übernimmst tägliche Reinigungsarbeiten in der Küche
Deine Kompetenzen
- Du bist gelernter Koch EFZ / gelernte Köchin EFZ
- Du hast eine Zusatzausbildung in der Diätküche
- Dienstleistung ist für dich kein Fremdwort – du packst mit Freude an
- Du arbeitest strukturiert, selbständig und behältst auch in hektischen Momenten den Überblick
- Teamgeist, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein zeichnen dich aus
Deine Vorteile
- Geregelte Arbeitszeiten (mit vereinzelten Wochenendeinsätzen)
- Gratis Parkplätze
- Ein kollegiales, dynamisches Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen
- Ein wunderschöner Arbeitsort über dem Zugersee mit sehr guter Verkehrsanbindung
Wenn du mehr erfahren möchtest, melde dich gerne bei unserem Küchenchef, Patric Uhlmann (041 / 726 57 00). Wir freuen uns auf deine vollständigen, vorzugsweise elektronischen Bewerbungsunterlagen an: info.personal@meissenberg.ch
j4id9860160a j4it0939a j4iy25a