Beschreibung
Deine Aufgaben
- Du übernimmst die Küchenverantwortung während Abwesenheit des Küchenchefs
- Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unseren Bewohnend und bist für die Umsetzung verantwortlich, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten
- Du betreust unseren Lernenden
- Mithilfe bei der Menüplanung
- Selbständiges Führen aller Posten
- Mitverantwortung beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung
- Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ mit der Ausbildung Diätkoch / Diätköchin
- Absolvierter Berufsbildnerkurs oder die Bereitschaft für die Weiterbildung
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Freude und Begeisterung für zeitgemässe Verpflegungsformen
- Einige Jahre Berufserfahrung im à-la Carte- und Bankettbereich
- Gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache
Wir bieten Dir
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
- Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
- Vergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
- Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
