Beschreibung

L'idée de rejoindre une équipe motivée et dynamique au sein d'une cuisine de collectivité vous attire ?

Un nouveau challenge en alimentation durable vous intéresse ?

Vous avez envie de faire partie d'une organisation qui met en avant l'alimentation saine, durable et locale ?

Vous êtes en possession d’un CFC de cuisiner ou équivalent

Alors CE JOB est pour VOUS ! On vous attend !

 

 

Cuisinier (H/F)

Missions :

· Au sein de notre cuisine située à Crissier, vous assurez la préparation des repas à destination des cantines scolaires et garderies.

· Vous élaborez et cuisinez les repas en accord avec la charte qualité de Croq-Midi, le plan de production culinaire ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et veillez au respect des délais de livraison.

 

 

· Tâches principales :

· Assurer la mise en place des plats chauds et froids avec l'équipe de cuisiniers.

· Préparer les poissons et les viandes.

· Réaliser les cuissons des viandes, poissons

· Réaliser les préparations des sauces, des légumes et des féculents.

· Veiller à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité.

· Recevoir et vérifier les marchandises et les stocks en réserve, en chambre froide, ...

· Assurer l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité.

· Veiller à l'entretien et au nettoyage du poste de travail, des équipements ou de la cuisine, des ustensiles,

 

 

Profil

Connaissances et compétences :

· Capacité à travailler en équipe et de manière autonome. Rigoureux.

· Bonne maitrise en matière de communication et d'organisation

· Sens des priorités, précision et réactivité.

· Connaissances des techniques de production des repas si possible en restauration collective.

· Connaissances des techniques culinaires et de cuisson.

· Connaissances des règles de conservation, de conditionnement

· Connaissances en matière de grammage et de dosage des aliments.

· Connaissances des techniques de fonctionnement du matériel de cuisine.

· Connaissance des recettes de cuisine de base.

· Connaissance des règles de gestion de stocks.

· Connaissance et maitrise de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité

· Bonne maîtrise des gestes et des postures de la manutention.

· Bien maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage du matériel, des équipements et des locaux.

 

 

Avantages du poste

· Engagement sous contrat à durée indéterminée à temps plein.

· Rémunération liée à l’expérience, (CCNT)

· Possibilité de suivre des formations en lien avec la fonction.

· Horaire du lundi au vendredi 5h00 - 14h00

. Type d'emploi : CDI date d’entrée de suite ou à convenir

. Lieu du poste : Crissier (VD)

 

 

Compétences linguistiques

Français (requis)

 

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