Description

Ce restaurant a ouvert en avril 2008. Monsieur Meier et son épouse vous y accueillent dans un cadre chaleureux tout au long de l'année avec l'équipe du Rouelbeau.

 

JOUR DE FERMETURE SAMEDI SOIR DIMANCHE SOIR ET LUNDI

RIVE GAUCHE

 

 
 
 
 
 
 

CUISINIER

 
 
 
 
 
 

Responsabilités 

  • Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires pour la cuisine
  • Savoir travailler seul
  • Etre sérieux et ponctuel
  • Proposer des menus et des buffets pour des banquets
  • Maintenir une cuisine propre et organisée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire 

 

Qualifications

  • Expérience préalable en tant que cuisinier
  • Passion pour la cuisine et créativité 
 

Informations pour postuler

 
Si ce poste vous intéresse et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, nous serions ravis de recevoir votre candidature. 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
jidc853fb4afr jit0831afr