Description

Mandatés par l’un de nos clients, nous sommes à la recherche d’un(e) :

Cuisinier(ère) spécialisé(e) en gastronomie sri-lankaise et du sud de l’Inde (H/F)

Votre mission principales : 

  • Préparer et cuisiner les spécialités typiques sri-lankaises et indiennes (currys, dosa, kottu roti, appam, sambols, idli, vada, sambar, chutneys, etc.) ;

  • Assurer la mise en place et veiller à la bonne organisation du poste de travail avant, pendant et après le service ;

  • Contrôler la qualité des produits utilisés et garantir le respect des recettes et des techniques traditionnelles ;

  • Gérer les stocks et participer aux commandes de produits spécifiques (épices, condiments, ingrédients authentiques, etc.) ;

  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi qu’au maintien de la propreté de la cuisine conformément aux normes en vigueur.

Compétences : 

  • Assurer le dressage et la présentation soignée des plats avant le service ;

  • Faire preuve de créativité et d’innovation dans la conception des menus et la présentation des assiettes ;

  • Gérer efficacement le timing et les imprévus en cuisine afin de garantir la qualité et la rapidité du service ;

  • Réceptionner et contrôler les produits et les livraisons, en vérifiant leur conformité et leur qualité ;

  • Organiser le stockage des denrées et veiller au suivi des dates de péremption pour assurer la traçabilité et la sécurité alimentaire.

 Votre profil:

  • Solide expérience dans la préparation de plats issus de la cuisine du sud de l’Inde ou du Sri Lanka ;
  • Passionné(e) par la cuisine authentique et les saveurs traditionnelles ;
  • Excellentes capacités d’organisation et esprit d’équipe développé ;
  • Aptitude à gérer le rythme soutenu d’un service et à travailler de manière autonome.

 Nous offrons :

  • Un poste à 100% à partir de janvier 2026 
  • Une entreprise dynamique 

Lieu de travail : Genève

 

 Vous êtes intéressé ? Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (CV + Diplômes + Certificats)

Il sera répondu uniquement par mail aux candidatures envoyées via et correspondant au profil

jid2c20c4cafr jit1146afr jpiy25afr