Description
Vous aimeriez contribuer au développement du canton de Fribourg, avez l'esprit du service public, et cherchez un poste varié qui fait sens ? A lEtat de Fribourg vous travaillerez pour le plus grand employeur du canton. A lécoute, dynamique et tournée vers lavenir, l'administration cantonale, et ses établissements, sont au service de la population fribourgeoise.
Cuisinier-èreGrangeneuve, centre de compétences pluridisciplinaire, sengage avec passion dans la formation professionnelle, lexpertise, le conseil et les services pour les métiers de la terre, de la nature, du lait, de lagroalimentaire et de lhôtellerie-intendance. Ses activités sont conduites par plus de 280 collaborateur-trice-s évoluant dans un environnement bilingue, où lexcellence, le respect, la collaboration et linnovation sont encouragés, dans un esprit de valorisation et de transmission du patrimoine.
LEtat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien.
- Réaliser, avec l'équipe en place, des repas pour une clientèle pouvant aller jusquà 400 personnes (2 menus par jour)
- Dresser les plats et assiettes pour le self-service
- Participer à la réalisation dapéritifs dînatoires et banquets lors de manifestations (max 350 personnes)
- Tenir différents postes en cuisine
- Participer à la formation des apprenti-e-s
- Respecter les labels « Produits du terroir du Pays de Fribourg » et « Fourchette Verte » et les normes HACCP
- CFC de cuisinier-ère
- Expérience dans la cuisine de collectivité
- Autonomie, polyvalence et esprit déquipe
- Flexibilité dans les horaires
- Maîtrise du français avec des connaissances de base de lallemand
Frédéric Collaud, Chef de cuisine, T +41 26 305 55 23
jide9cdfe4afr jit0729afr
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/clients/ff1a27664d7684d8658bb1f5398c4f58/web-jobnet/common/functions/db_class.php on line 150