Description
**Cuisinier-ère**
**Opération**
Le Restaurant UBS Baumettes à Renens, géré par ZFV depuis août 2015, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 270 places assisses. Cet établissement, également ouvert au public, sert environ 140 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec quatre menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.\|Restaurant UBS Baumettes
**Charge de travail**
60
**Notre menu de tâches**
* Production et mise en place du buffet froid, buffet de salades, sandwich, dessert
* Production et service des menus, wook, Pizza front cooking selon la planification
* Dressage et service des menus devant les clients-Production et réalisation de cocktail
* Mise en place pour le service
* Respect et application des normes HACCP, sécurité au travail et environement
**La recette de ton succès**
* CFC de cuisinier ou équivalent-Expérience dans une position similaire
* Maîtrise des techniques de cuisine moderne, cuisson sous vide, basse température, frontcooking
* Expérience / formation en pâtisserie un atout
* Vise à améliorer en permanence la qualité des services et produits
* Travail soigné
* Est curieux-euse et prêt-e à développer de nouvelles qualités