Beschreibung

Cuisinier CFC en milieu hospitalier / Cuisine de production (H/F/D)Description de poste:
Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour un poste cuisinier CFC.



Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions seront :


  • Organiser et superviser la préparation des plats.

  • Contrôler la qualité des produits et des préparations, en veillant à leur conformité aux standards établis.

  • Collaborer avec l'équipe de cuisine afin d'optimiser les processus de production et garantir l'efficacité du service.

  • Réaliser les préparations culinaires en fonction des besoins du service et des prescriptions alimentaires.

  • Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène, de sécurité et les directives institutionnelles.

  • Transmettre votre savoir-faire, accompagner l'équipe et contribuer à son développement.

  • Assurer la communication interne et le suivi de l'activité quotidienne.


Horaires de travail :


  • Du lundi au vendredi, de 05h30 à 14h20


Cadre de travail :

Vous intégrerez une cuisine de production au service des restaurants hospitaliers du canton de Vaud, dans un environnement exigeant et structuré.

Informations complémentaires :


  • Seuls les profils répondant aux critères du poste seront étudiés.

  • Votre candidature sera examinée avec la plus grande attention et dans les meilleurs délais.

  • Sans réponse de notre part sous 3 semaines, veuillez considérer que votre candidature n'a pas été retenue.

  • En raison des restrictions liées aux permis de travail, seules les candidatures provenant de Suisse et de l'Union Européenne pourront être prises en compte.



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Profil recherché:
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !

Pour ce poste de Cuisinier CFC, nous recherchons une personne dynamique, créative et passionnée par la cuisine saine. Vous avez idéalement une formation en cuisine et/ou une expérience significative dans le domaine de la diététique.

Vos compétences et qualités principales seront :

  • Maîtrise des techniques de cuisine en milieu hospitalier

  • Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (végétarien, sans gluten, etc.)

  • Sens de l'organisation et gestion du temps

  • Capacité d'adaptation et de travailler en équipe

  • Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

  • CFC cuisinier ou titre jugé équivalent

  • Expérience dans un poste similaire 2 ans

  • Maitrise du Français et outils bureautique usuels


Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
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