Description

80%

**Travailler** là où **l'hospitalité** est à l'honneur

Marché Restaurants Suisse SA compte parmi le Top 10 des entreprises suisses au plus fort chiffre d'affaires dans le secteur de la restauration rapide full service, et avec sa marque \, elle est le numéro 1 incontesté du segment de la restauration d'autoroute. Depuis 2014, Marché Suisse appartient au groupe Coop et opère en tant que filiale indépendante. À travers nos marques et nos concepts -- Marché, Zopf \& Zöpfli, Burger King, Popeyes et Firehouse Subs -- nous sommes présents non seulement sur les autoroutes ou à l'aéroport de Zurich, mais également dans les plus grandes gares suisses de Zurich, de Berne et de Bâle, ainsi que dans plusieurs centres commerciaux très populaires en Suisse alémanique. En d'autres termes : pour que notre clientèle puisse s'offrir une pause fraîcheur.

Il y a 50 ans, un miracle gustatif est né à la Nouvelle-Orléans, en Louisiane. Ce qui a commencé par un petit restaurant et une grande idée s'est transformé en une histoire d'un succès mondiale qui touche désormais aussi la Suisse. Fondé en 1972, Popeyes peut se targuer de 50 ans d'histoire et de tradition culinaire. Nous devons nos débuts à l'entrepreneur et pionnier de la restauration Al Copeland. Il avait un petit restaurant - et une grande idée : Copeland a présenté le poulet frit à la mode de la Nouvelle-Orléans et a ainsi fait connaître la marque dans le monde entier.

Entrée en fonction

immédiatement ou sur rendez-vous

**Mission**




* Service et prise en charge des clients
* Réception et préparation des commandes selon le standard de Popeyes
* Préparation et fabrication des produits dans le respect des normes de qualité Popeyes
* Travailler aux différents postes de cuisine
* travaux de nettoyage, assurer les normes HACCP




**Compétences et qualités requises**




* Orientation et convivialité envers nos hôtes
* Français courant, l'anglais et l'allemand sont un avantage
* Motivé(e), fiable et résistance au stress
* Esprit d'équipe, souriant(e) et serviable
* Bonnes capacités d'organisation
* Mobilité, flexibilité et travail au weekend indispensable




**Ta personne de contact**

chez Marché Restaurants Suisse SA

**Pia Kronberger**, Human Resources