Description

Dein Aufgabengebiet

  • Zusammen mit unserem Chocolatier bist du für die Herstellung unserer Schokoladenprodukte, wie Pralinen, Schokoladenbars, Schoko-Drops und Schoko-Früchte verantwortlich
  • Im Team sorgt ihr für einen reibungslosen Produktionsablauf unserer verschiedenen Schokoladen- und Pralinenmassen, übernehmt Feinarbeiten und arbeitet an den Produktionstagen auf unseren SELMI-Schokoladen-Analgen
  • Du übernimmst auch Abfüll- und Verpackungsarbeiten in deinem Bereich
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten sowie die Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften gehören ebenfalls zu deinem Jobprofil

Dein Profil

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Confiserie und/oder bringst mehrjährige Berufserfahrung in einem dieser Bereiche mit
  • Du bist offen für Neues und bringst eine ausgeprägte Lernbereitschaft mit, um dich kontinuierlich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln
  • Idealerweise bringst du Erfahrung in der Herstellung von Schokoladenkreationen mit
  • Du bist körperlich fit und belastbar
  • Ein einwandfreies hygienisches Verhalten ist für dich selbstverständlich
  • Du bringst ein hohes Mass an Motivation und Qualitätsbewusstsein mit

Das haben wir im Angebot

  • Eine familiäre und wertschätzende Arbeitsatmosphäre, in der Teamgeist und Freude an der Arbeit grossgeschrieben werden
  • Geregelte Arbeitszeiten: Montag - Freitag (keine Wochenend- und Nachteinsätze)
  • Ein Unternehmen, das für eine offene und respektvolle Unternehmenskultur steht
  • Moderne Arbeitsmittel, sowie zeitgemässe Anstellungsbedingungen
  • Attraktive Vergünstigungen auf unser Sortiment
  • Ein Team, das zusammenhält, anpackt und Erfolge gemeinsam feiert

Klingt gut?

Bewirb dich jetzt und sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

jidc31a940a jit0835a jiy25a