Description

Description du poste :

  • Réaliser, coordonner et gérer d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.

  • Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes

  • Respecter les normes HACCP et de sécurité.

 

Compétences requises :

  • Connaissance et maîtrise des techniques culinaires

  • Connaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire

  • Excellentes connaissances des produits et de l'utilisation de l'équipement de cuisine

  • Appliquer les normes de présentation des plats

  • Travailler en corrélation avec les équipes de salle

 

Votre profil :

  • CFC de cuisinier ou jugé équivalent

  • Expérience de 2 ans au minimum

  • Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe

  • Flexibilité et rapidité d'exécution

  • Bonne organisation, créativité

 

Nous vous offrons :

  • Date d'entrée à convenir

  • CDI à 100%

  • 5 semaines de vacances

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