Beschreibung

Who you are
En tant que collaborateur*trice IKEA Food, tu t’efforceras de faire sourire les gens tout en leur proposant des offres alimentaires irrésistibles, dans une atmosphère accueillante qui donne à nos clients une bonne raison de revenir.

• Tu as de l'expérience dans un environnement à fort volume et en contact direct avec la clientèle, idéalement dans le service ou la vente.
• Tu es accessible, tu aimes travailler directement avec les clients et tu t’efforces toujours de leur fournir un excellent service.
• Tu es physiquement résilient et capable de rester debout pendant une période prolongée, même lorsque la fréquence des clients est moindre.
• Tu as un fort esprit d'équipe, mais tu aimes aussi prendre des responsabilités dans ton propre travail.
• Tu t’épanouis dans un environnement très dynamique et stimulant et tu travailles bien sous pression.
• Tu maîtrises l'informatique, en particulier MS Office.
• Tu es flexible et comprends que tes horaires de travail dépendent grandement des heures d’ouverture du magasin.
• Tu parles couramment le français et as un bon niveau d'anglais. La connaissance de toute autre langue nationale est un avantage.

Your responsibilities
• Servir et aller à la rencontre des clients avec une attitude empathique et attentionnée basée sur les valeurs IKEA.
• Veiller à ce que les aliments, les boissons et les produits de ton secteur de responsabilité soient de la plus haute qualité et fraîcheur et soient présentés de la manière la plus attrayante possible.
• Veiller à ce que ta zone de responsabilité soit toujours propre, organisée et attrayante.
• Accepter les paiements et traiter les transactions en espèces à la caisse.
• Voir le secteur alimentaire à travers les yeux de nos clients afin d'améliorer constamment nos produits et de répondre à leurs besoins.
• Trouver des méthodes de travail plus efficaces pour réduire les coûts et être plus conscient des coûts, notamment en contrôlant les déchets, en corrigeant la taille des portions, en vérifiant les niveaux de production et en actualisant les méthodes de cuisson.
• Respecter et suivre les règles internes, les politiques et les routines opérationnelles quotidiennes concernant la qualité, la sécurité alimentaire et les chiffres des stocks.