Description
Arbeitszeiten: In der Regel Montag bis Freitag, keine Nachtarbeit. (Wenig Ausnahmen)
Ihre Aufgaben:
- Produktion von Schokoladeartikel
- Produktion von Hohlkörper
- Pralinenherstellung für den Schweizer Einzelhandel
- Einsatzplanung der 5-8 Mitarbeitenden
- Unterstützung bei der Produktionsplanung und Produktionsausführung
- Einsatz in der Patisserie- & Tortenherstellung
- Produktionsprotokolle ausfüllen
- Verpackungen und Etiketten der eingekauften Rohstoffe überprüfen
- Reinigungs- und Hygieneaufgaben mithelfen und überwachen
- Inventuren von Materialien und Fertigprodukten durchführen und verwalten
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor-Confiseur EFZ oder EBA, Bäcker-Konditor EFZ, oder als Lebensmitteltechnologe EFZ
- Gute Umgangsformen
- Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
- Lernfähig, interessiert, teamfähig, flexibel, belastbar
- Team- und Sozialkompetenz
Unser Angebot:
- Abwechslungsreiche Stelle mit spannenden Arbeitszeiten (Montag bis Freitag)
- Keine Nachtarbeit
- Moderne Arbeitsumgebung
- Familiäres und multikulturelles KMU mit knapp 50 Mitarbeitenden
- Moderne Anstellungsbedingungen auf Wunsch
- Zeitgerechte gute Entlöhnung
Hat Sie dieses Inserat angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an:
La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND®, z. Hd. Reto Schmid,Sedrun,
jid2257c92a jit0939a jiy25aWarning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/clients/ff1a27664d7684d8658bb1f5398c4f58/web-jobnet/common/functions/db_class.php on line 150