Description

Arbeitszeiten: In der Regel Montag bis Freitag, keine Nachtarbeit. (Wenig Ausnahmen)

 

Ihre Aufgaben:

  • Produktion von Schokoladeartikel
  • Produktion von Hohlkörper
  • Pralinenherstellung für den Schweizer Einzelhandel
  • Einsatzplanung der 5-8 Mitarbeitenden
  • Unterstützung bei der Produktionsplanung und Produktionsausführung
  • Einsatz in der Patisserie- & Tortenherstellung
  • Produktionsprotokolle ausfüllen
  • Verpackungen und Etiketten der eingekauften Rohstoffe überprüfen
  • Reinigungs- und Hygieneaufgaben mithelfen und überwachen
  • Inventuren von Materialien und Fertigprodukten durchführen und verwalten

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor-Confiseur EFZ oder EBA, Bäcker-Konditor EFZ, oder als Lebensmitteltechnologe EFZ
  • Gute Umgangsformen
  • Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
  • Lernfähig, interessiert, teamfähig, flexibel, belastbar
  • Team- und Sozialkompetenz

Unser Angebot:

  • Abwechslungsreiche Stelle mit spannenden Arbeitszeiten (Montag bis Freitag)
  • Keine Nachtarbeit
  • Moderne Arbeitsumgebung
  • Familiäres und multikulturelles KMU mit knapp 50 Mitarbeitenden
  • Moderne Anstellungsbedingungen auf Wunsch
  • Zeitgerechte gute Entlöhnung

Hat Sie dieses Inserat angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an:

 

La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND®, z. Hd. Reto Schmid,Sedrun,

Tel, Mail :

jid2257c92a jit0939a jiy25a


Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/clients/ff1a27664d7684d8658bb1f5398c4f58/web-jobnet/common/functions/db_class.php on line 150