Description

Traiteur durable cherche pour compléter son équipe, pour une entrée en fonction au 1er octobre 2024, un/une :

Chef(fe) Gérant(e)

Profil du poste:

  • Ouverture de l'etablissement
  • Gestion et organisation de l’établissement
  • Assurer une haute qualité constante des produits et des presations de service
  • Elaboration des menus
  • La production et finition de repas froids et chauds
  • Assurer la satisfaction des clients
  • Planification et calcul des offres alimentaires
  • Planification, organisation et réalisation d’événements
  • Mise en place des procédures internes
  • Contrôle de budget et atteinte des objectifs de chiffre d’affaires
  • Responsable des commandes et de l’inventaire
  • Application et contrôle des normes qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
  • Recrutement de nouveaux collaborateurs 

 

Tes atouts:

  • CFC de cuisinier / Formation professionnelle en cuisine complétée par une formation continue de chef, Brevet Fédéral un atout
  • Très bonnes qualités organisationnelles et sens du détail
  • Enthousiaste et dynamique, curieux-euse 
  • Connaissance des normes diétetique enfants/adultes
  • Expérience de 5 ans dans une position de Chef Gérant
  • Expérience en cuisine collectivité/ repas scolaire ou petite enfance ( exigé )
  • Expérience en cuisine internationale un plus
  • Maîtrise des techniques de cuisine modernes
  • Travail soigné qui vise à améliorer en permanence la qualité des services et produits
  • Stricte application des normes de qualité convenue
  • Connaissance des outils MS office ( excel, word, ..)