Description
Traiteur durable cherche pour compléter son équipe, pour une entrée en fonction au 1er octobre 2024, un/une :
Chef(fe) Gérant(e)
Profil du poste:
- Ouverture de l'etablissement
- Gestion et organisation de l’établissement
- Assurer une haute qualité constante des produits et des presations de service
- Elaboration des menus
- La production et finition de repas froids et chauds
- Assurer la satisfaction des clients
- Planification et calcul des offres alimentaires
- Planification, organisation et réalisation d’événements
- Mise en place des procédures internes
- Contrôle de budget et atteinte des objectifs de chiffre d’affaires
- Responsable des commandes et de l’inventaire
- Application et contrôle des normes qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
- Recrutement de nouveaux collaborateurs
Tes atouts:
- CFC de cuisinier / Formation professionnelle en cuisine complétée par une formation continue de chef, Brevet Fédéral un atout
- Très bonnes qualités organisationnelles et sens du détail
- Enthousiaste et dynamique, curieux-euse
- Connaissance des normes diétetique enfants/adultes
- Expérience de 5 ans dans une position de Chef Gérant
- Expérience en cuisine collectivité/ repas scolaire ou petite enfance ( exigé )
- Expérience en cuisine internationale un plus
- Maîtrise des techniques de cuisine modernes
- Travail soigné qui vise à améliorer en permanence la qualité des services et produits
- Stricte application des normes de qualité convenue
- Connaissance des outils MS office ( excel, word, ..)