Description
Vous aimeriez contribuer au développement du canton de Fribourg, avez l'esprit du service public, et cherchez un poste varié qui fait sens ? A lEtat de Fribourg vous travaillerez pour le plus grand employeur du canton. A lécoute, dynamique et tournée vers lavenir, l'administration cantonale, et ses établissements, sont au service de la population fribourgeoise.
Chef-fe de la restaurationLe Réseau fribourgeois de santé mentale (RFSM) est rattaché à la Direction de la santé et des affaires sociales (DSAS). Le RFSM est un pôle de compétences médicales, infirmières et psychosociales spécialisé en santé mentale.
Nous misons sur la complémentarité des compétences et la variété des perspectives car cest la diversité des parcours et des profils qui fait la force de lEtat de Fribourg. Nous favorisons la conciliation vie professionnelle et vie privée et les conditions de travail flexibles. Pour en savoir plus, suivez ce lien.
- Organiser, planifier et coordonner les activités de la cuisine et des cafétérias en définissant les missions, priorités et objectifs du service
- Assurer la gestion des achats et des stocks, contrôler les commandes et adapter les dépenses selon le budget défini
- Participer activement aux travaux et projets transversaux des services dexploitation du RFSM
- Encadrer, accompagner et évaluer les équipes, en favorisant lautonomie, la responsabilisation et la montée en compétences des collaborateurs
- Garantir un environnement de travail constructif, fondé sur la confiance et le respect mutuel
- Formation : CFC de cuisinier·ère, complété par un brevet fédéral dans le domaine
- Minimum 5 ans dexpérience confirmée dans la gestion dun service de restauration
- Excellentes capacités relationnelles et compétences confirmées en conduite du personnel
- Aisance avec les outils informatiques, idéalement Calcmenu
- Très bonne maîtrise du français et connaissances de lallemand
Ivana Ilak
Directrice administrative et d'exploitation
T +41 26 308 00 21
.
jid6fcae59afr jit1044afr jpiy25afr
