Beschreibung
Ihr Tätigkeitsbereich:
- Gäste empfangen und betreuen
- Serviceteam organisieren
- Serviceteam führen und unterstützen
- Abrechnungen entgegennehmen und abrechnen
- Schnittstellenfunktion zwischen Mitarbeitenden und Geschäftsführung
- Reinigungsarbeiten gemäss unserem HACCP-Hygienekonzept überwachen
- Beim Erstellen der Arbeitspläne mithelfen
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
- Mehrjährige Service- sowie Führungserfahrung in vergleichbarem Betrieb
- Frontorientierte Persönlichkeit sowie überzeugendes Auftreten
- Deutsch- und Italienischkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
- Dienstleitungsorientierte und flexible Arbeitsweise
- Zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in Zürich
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana