Description
Suchst du eine Herausforderung im À-la-carte-Bereich, in der du deine Führungserfahrung einbringen kannst? Als leidenschaftliche Chef de Service hast du stets den Überblick an der Front, führst und unterstützt das Serviceteam während deiner Schicht und begeisterst auch in hektischen Stunden unsere Gäste im Haus Hiltl mitten in der Stadt Zürich. Mit dem ältesten vegetarischen Restaurant der Welt als Arbeitgeber, interessierst du dich auch für unser Angebot, damit du jeden Gast aufrichtig und herzlich beraten kannst.
DAFÜR BIST DU VERANTWORTLICH
- Herzlicher Empfang und erstklassige Betreuung unserer Gäste
- Sicherstellen einer optimalen Sitzplatzauslastung
- Organisation des Tagesablaufs (Personaleinteilung, Abläufe)
- Führung und Unterstützung des Serviceteams
- Schnittstelle zwischen Service, Küche, Hiltl Buffet, Barista und Koordination
DAS BRINGST DU MIT
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- 1–2 Jahre Führungserfahrung und mehrjährige Gastro-Erfahrung
- Sehr gute Deutsch- (B2/C1) und gute Englischkenntnisse (B1/B2)
- Flexibilität bei den Arbeitszeiten (auch mit Zimmerstunde)
- Kommunikationsstärke, Organisationstalent und Dienstleistungsorientierung
WIR BIETEN DIR