Description

Ihre Aufgaben: 

  • Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
  • Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
  • Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
  • Zubereitung verschiedener Getränke
  • Mise-en-Place Arbeiten
  • Entgegennahme von Reklamationen
  • Reinigungsarbeiten gemäss HACCP

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in einer ähnlichen Position
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
  • Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Bereitschaft zur Arbeit mit Zimmerstunde 

 

Unser Angebot: 

Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben sowie kurzen und direkten Kommunikationswegen. Sie werden Teil eines jungen und motivierten Teams. Ein moderner Arbeitsplatz an bester Lage in der Innenstadt von Zürich erwartet Sie. 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.

 

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources> oder

 

Für diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen.

jid410f279a jit0833a jiy25a