Description
En tant que chef de rang / serveur(se) évènementiel, vous serez en charge de :
Accueillir et installer les clients avec courtoisie
Présenter le menu, conseiller les clients et prendre les commandes
Assurer le service en salle (mise en place, envoi, débarrassage)
Coordonner avec la cuisine pour garantir un service fluide
Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas
Encadrer un commis si nécessaire
Maintenir une salle propre et accueillante
Expérience confirmée en service à table cocktail dinatoire, idéalement en restauration traditionnelle ou gastronomique
Excellente présentation et sens du service client
Dynamisme, rigueur , flexibilité et esprit d'équipe
Maîtrise du français (et anglais allemand apprécié)
Nous offrons
Un cadre de travail stimulant et bienveillant
Une équipe passionnée et professionnelle
Des possibilités d'évolution
Un salaire selon expérience
Avec plus de 5 ans d'expérience dans le domaine, Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.
Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !
Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.