Description

Ta mission :
  • En tant que chef de rang / serveur(se) évènementiel, vous serez en charge de :

    • Accueillir et installer les clients avec courtoisie

    • Présenter le menu, conseiller les clients et prendre les commandes

    • Assurer le service en salle (mise en place, envoi, débarrassage)

    • Coordonner avec la cuisine pour garantir un service fluide

    • Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas

    • Encadrer un commis si nécessaire

    • Maintenir une salle propre et accueillante


Maintenant si on parlait de toi ?
    • Expérience confirmée en service à table cocktail dinatoire, idéalement en restauration traditionnelle ou gastronomique

    • Excellente présentation et sens du service client

    • Dynamisme, rigueur , flexibilité et esprit d'équipe

    • Maîtrise du français (et anglais allemand apprécié)

    Nous offrons

    • Un cadre de travail stimulant et bienveillant

    • Une équipe passionnée et professionnelle

    • Des possibilités d'évolution

    • Un salaire selon expérience


Ton interlocuteur/trice :

Avec plus de 5 ans d'expérience dans le domaine, Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.

Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !

Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.