Beschreibung

Vier Tage Arbeit – drei Tage Erholung

Deine Aufgaben

  • Bedienung, Betreuung und Beratung von unseren Gästen mit eigener Station
  • Verkauf von Wein und Grill-Produkten
  • Mithilfe bei Banketten, Apéros und Grossanlässen
  • Mise-en-Place, Auffüll- und Aufräumarbeiten
  • Annahme von Lieferungen

Dein Profil

  • Eine abgeschlossene Grundbildung im Service und fundierte Fachkenntnisse
  • Mehrjährige Berufspraxis im à la carte Service
  • Erfahrung als Chef de Rang oder als Demi Chef de Rang und möchtest den nächsten Schritt gehen
  • Sichere Sprachkenntnisse in Deutsch (weitere Sprachen von Vorteil)
  • Verkaufstalent und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten
  • Eine offene Persönlichkeit mit guten Umgangsformen und gepflegtem Auftreten
  • Eine starke Belastbarkeit und hohe Flexibilität sowie eine sehr genaue Arbeitsweise

Vier-Tage-Woche
Als Arbeitgeber liegt uns das Wohl unserer Mitarbeitenden sehr am Herzen: Die Vier-Tage-Woche ermöglicht, durch längere Erholungspausen, motivierter und produktiver arbeiten zu können.

Interessiert?

Corina Seltenreich
Assistenz Geschäftsleitung & HR-Managerin
restaurant@ruesterei.ch

Sihlcity Gastro AG
Kalanderplatz 6
8045 Zürich
Schweiz

jid9757353a jit0730a jiy25a