Description
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
Chef de Partie (w/m)
Ihre Aufgaben
- Zubereitung vielfältiger Gerichte für unser à la carte Restaurant Brasserie VICO
- Produktion von Speisen für Bankette
- Optimierung von Arbeitsabläufen in der Küche
- Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsvorschriften (HACCP)
Das bringen Sie mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- 3–5 Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine, idealerweise auf verschiedenen Posten
- Kreatives und innovatives Einbringen von Ideen
- Exaktes und selbständiges Arbeiten
- Sehr gutes fachliches Können
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude an Teamarbeit
Suchen Sie eine längerfristige Herausforderung und haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld in einem innovativen 5*-Hotel mitten im Luzerner Stadtzentrum.
Selina Schneider, Stv. Leiterin HR, freut sich auf Ihre Bewerbung:
jid7829c34a jit0939a jiy25a