Description

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Chef de Partie (w/m)

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung vielfältiger Gerichte für unser à la carte Restaurant Brasserie VICO
  • Produktion von Speisen für Bankette
  • Optimierung von Arbeitsabläufen in der Küche
  • Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsvorschriften (HACCP)


Das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • 3–5 Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine, idealerweise auf verschiedenen Posten
  • Kreatives und innovatives Einbringen von Ideen
  • Exaktes und selbständiges Arbeiten
  • Sehr gutes fachliches Können
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude an Teamarbeit

Suchen Sie eine längerfristige Herausforderung und haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld in einem innovativen 5*-Hotel mitten im Luzerner Stadtzentrum.

Selina Schneider, Stv. Leiterin HR, freut sich auf Ihre Bewerbung:

 

jid7829c34a jit0938a jiy25a