Description
Kulinarische Kreativität trifft auf präzises Handwerk – in einer Küche, die Wert auf Qualität, saisonale Zutaten und ein gepflegtes Gasterlebnis legt.
Aufgaben
- Zubereitung und Anrichten von gehobenen à la carte-Gerichten
- Verantwortung für einen eigenen Posten innerhalb der Küche
- Sicherstellung von Qualität und Hygiene gemäss internen Standards
- Organisation und Vorbereitung des Mise en Place
- Unterstützung bei der Entwicklung neuer Menüs und saisonaler Specials
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
- Erfahrung im gehobenen à la carte-Service
- Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
- Belastbarkeit und Flexibilität, auch an Wochenenden
- Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
Vorteile
- Festanstellung mit 2 zusammenhängenden freien Tagen pro Woche
- Strukturierte Arbeitszeiten mit Zimmerstunde
- Möglichkeit, in einem Umfeld mit hohem kulinarischem Anspruch zu arbeiten
- Saisonale, hochwertige Produkte und moderne Küchentechnik
- Entwicklungsmöglichkeiten im professionellen Gastronomieumfeld
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -082025-829900) hast, kontaktiere bitte Urs Klaeger unter +41 58 233 39 42.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.