Beschreibung

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen Küche
  • Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
  • Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
  • Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen
  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Kochausbildung oder entsprechende Erfahrung
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse 
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten

Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt Winterthur
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jid88582afa jit0730a jiy25a