Description

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständiges Führen des Saucier-Posten
  • Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation von Speisen, Buffets und Menüs für das à la carte wie auch für Bankettveranstaltungen
  • Kontrolle der Gerichte vor dem Servieren auf Richtigkeit
  • Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden und Lernenden auf dem Posten
  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
  • Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
  • Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der Position als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
  • Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich
  • Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
  • Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
  • Leidenschaft für Ihren Beruf und Ihr Handwerk
  • Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
  • Gute Deutschkenntnisse

Das bieten wir Ihnen:

  • Dynamisches und junges Team
  • Offene und transparente Unternehmenskultur
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
  • Unterstützung bei der Weiterbildung
  • Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung unter www.kramergastronomie.ch/jobs.

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • www.kramergastronomie.ch/jobs

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