Description
Ihre Aufgaben:
- Selbstständiges Führen des Saucier-Posten
- Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation von Speisen, Buffets und Menüs für das à la carte wie auch für Bankettveranstaltungen
- Kontrolle der Gerichte vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden und Lernenden auf dem Posten
- Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
- Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
- Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
- Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der Position als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
- Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich
- Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
- Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
- Leidenschaft für Ihren Beruf und Ihr Handwerk
- Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
- Gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
- Dynamisches und junges Team
- Offene und transparente Unternehmenskultur
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
- Selbständigkeit und Eigenverantwortung
- Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
- Unterstützung bei der Weiterbildung
- Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung unter www.kramergastronomie.ch/jobs.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • www.kramergastronomie.ch/jobs
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