Description
Top Koch / Top Köchin in Top Hotel!
Und genau darum freuen wir uns auf deine Bewerbung als Chef de partie für ein wunderschönes Hotel in Luzern.
Aufgaben
- Zubereitung vielfältiger Gerichte für das à la carte Restaurant
- Produktion von Speisen für Bankette
- Optimierung von Arbeitsabläufen in der Küche
- Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsvorschriften (HACCP)
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
3–5 Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine, idealerweise auf verschiedenen Posten
Kreatives und innovatives Einbringen von Ideen
Exaktes und selbständiges Arbeiten
Sehr gutes fachliches Können
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude an Teamarbeit
Vorteile
- Friends & Family Rates in den Hotelrestaurants
- Diverse Vergünstigungen im ÖV, Fitnessabo, Hotel Parking
- Bonussystem
- Aus- und Weiterbildungszulagen
- Vergünstigte Freizeitangebote
Kontaktinformationen
Falls Sie weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -092025-859385) haben, kontaktieren Sie bitte Valerie Basler unter 0582332860 oder valerie.basler@adecco.ch.Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. Als Fortune-Global-500 Unternehmen gehen wir mit gutem Beispiel voran und schaffen gemeinsame Werte, die die Wirtschaft ankurbeln und zu einer besseren Gesellschaft beitragen. Die Adecco Gruppe hat ihren Hauptsitz in Zürich in der Schweiz (ISIN: CH0012138605) und ist an der SIX Swiss Exchange (ADEN) kotiert.