Description

Ihre Aufgaben

  • Hauptverantwortung bei der Herstellung und Fertigung der Süssspeisen sowie Petit fours und Pralinés für den à la Carte Service
  • Herstellung von Süssspeisen für das Spezialitätenrestaurant „Arcadia“, das Residenz-Restaurant und die Pflegeabteilung sowie für den Bankettbereich
  • Verantwortung für die konstante Qualität der hergestellten Produkte
  • Einhaltung und Sicherstellung der Qualität der Speisen
  • Kreatives und innovatives Arbeiten unter Einbringung eigener Ideen
  • Einhaltung der HACCP-Vorschriften

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor Confiseur / Bäcker-Konditor mit Erfahrung in der Hotellerie von Vorteil
  • Kreativität bei der Mitgestaltung des Angebotes
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Flexibilität und ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • Verantwortungsvolle und selbstständige Arbeitsweise

Ihr Gewinn

  • Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • STI als moderner und zukunftsorientierter Arbeitgeber
  • Eine Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen
  • Überdurchschnittliche Anzahl Fachpersonal

Haben wir Sie neugierig gemacht und sind Sie interessiert? 

Schauen Sie bei uns rein!  freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an , Frau Olivia Wingeier, Leiterin Personelles, Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG. Für Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Herr Rolf Sulser, Leiter Küche unter zur Verfügung.

 

 

 

jid66b4b09a jit0729a jiy25a