Beschreibung

 

Profil

 

  • Expérience confirmée en garde-manger ou froid en milieu hôtelier ou gastronomique
  • Expérience en cuisine chaude de qualité
  • Organisation, rigueur et sens du détail
  • Organisation, communication et gestion du stress
  • Sens de l’innovation, rigueur HACCP
  • français obligatoire, anglais un plus

Missions

  • Gérer votre poste : mise en place, cuisson, dressage et envoi
  • Collaborer avec le sous-chef et les autres postes
  • Appliquer les normes de qualité/hygiène et proposer des actions d’amélioration
  • Préparer et dresser entrées froides, canapés, terrines et garnitures froides
  • Gérer les stocks, les commandes et assurer la rotation des produits selon normes HACCP
  • Participer à la création de nouvelles recettes et à l'optimisation des process

Avantages

  • Lieu de travail exceptionnel au bord du lac
  • Énergie positive, esprit familial et parcours d’évolution
  • Repas servi, uniforme, formation continue

 

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