Beschreibung

EINFÜHRUNG

Flexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Exklusiv für unseren Kunden in Spreitenbach, führender Anbieter von schonender Zubereitung und Belieferung frischer Tagesmenüs, suchen wir Sie ab sofort oder nach Vereinbarung

Chef de Partie / Anlageführer Produktion (m/w)





AUFGABENBESCHREIBUNG
  • Termingerechte Bereitstellung und Zubereitung der Komponenten nach Cook-and-Chill-Verfahren
  • Überprüfung der rezeptgetreuen Materialbereitstellung aus Trockenwaren-, Kühl- und Tiefkühllager
  • Dokumentation der Qualitätsparameter und Arbeitsschritte gemäss Produktionsauftrag
  • Qualitätsüberwachung unter Einhaltung aller lebensmittelsicherheitsrelevanten Vorgaben und Standards
  • Sicherstellung von Hygiene, Ordnung und Funktionsfähigkeit der Produktionsanlagen
  • Einrichtung, Kontrolle und einfache Störungsbehebung an Produktionslinien, Maschinen und Anlagen


ERFORDERLICHES PROFIL
  • abgeschlossene Grundausbildung als Koch oder Anlageführer EFZ
  • Erfahrung in Grossproduktion, Gemeinschaftsgastronomie oder Lebensmittelgrossproduktion
  • technisches Verständnis im Umgang mit Produktionsmaschinen
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • gute PC-Anwenderkenntnisse
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten im Tagesbetrieb zwischenUhr und 21:00 Uhr (Montag - Freitag)

Wir bieten:
  • ein kollegiales Arbeitsumfeld
  • eine offene Unternehmenskultur mit Respekt, Fairness und kurzen Entscheidungswegen
  • ein kostenloses Mittagessen in unserem Personalrestaurant
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • regelmässige Teamevents zur Stärkung des Zusammenhalts

Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!



    jid042a1c7a jit1147a jiy25a