Description

Ihr Tätigkeitsbereich:
  • Gerichte für à la carte und Tagesmenus kochen und anrichten
  • Einen Posten selbständig führen (Saucier)
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch in vergleichbarem Betrieb 
  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise in französischer und gehobener italienischer Küche
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Teamfähig
  • Ausdauernd und belastbar
  • Effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise 
Das bieten wir:
  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz 
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
j4id9854418a j4it0938a j4iy25a