Description

Wenn du nach einer interessanten, vielseitigen und verantwortungsvollen Tätigkeit suchst, bist du bei uns genau richtig. Mit deinen Erfahrungen unterstützt du uns in der stetigen Entwicklung unserer Lebensmittel- und Dienstleistungsqualität. Das Wohl der Gäste steht für dich an vorderster Stelle.

Das macht deine Arbeit spannend:

  • Zubereitung der Speisen für die Bewohnenden, für den à la Carte Bereich, Bankette und Caterings
  • Sicherstellung eines reibungslosen Service
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, sowie der Qualitätssicherung
  • Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden
  • Mithilfe bei der Warenbestellung
  • Möglichkeit zur Übernahme von Zusatzaufgaben und Verantwortung

Darauf möchten wir nicht verzichten:

  • Deine abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Deine Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Du bist verantwortungsbewusst und hast eine dienstleistungsorientierte Haltung
  • Du arbeitest gerne mit Menschen und hast einen wertschätzenden Umgang

Das bieten wir dir:

  • Vielseitige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in einem sinnstiftenden Umfeld
  • Kurze Entscheidungswege und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Bis zu 6 Wochen Ferien pro Jahr durch Zusammenlegung der Ferien- und Feiertage
  • Optimale Planung von Berufs- und Privatleben:
    Dein Einsatzplan steht jeweils 2 Monate im Voraus fest und beinhaltet rotierende Arbeitseinsätze mit Durchdienst oder mit Zimmerstunde
  • Kostenlose Nutzung des Hallenbads- und des Fitnessbereichs,
    Umkleidezeit & vergünstigte Reka-Checks
  • Unser Restaurant ist am 24., 25. & 31.12 abends geschlossen
  • Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Auto

Wir freuen uns auf dich und stehen dir für Fragen gerne zur Verfügung. Dein vollständiges Bewerbungsdossier sendest du bitte an personal@egghoelzli.ch.

Restaurant Egghölzli
Cornelia Scherrer
Weltpoststrasse 16
3015 Bern

Tel: 031 350 66 40 / www.egghoelzli.ch

jid9751163a jit0729a jiy25a