Description

Ihre Aufgaben:

  • Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten
  • Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
  • Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
  • Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit

Ihr Profil:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossenen Ausbildung als Koch EFZ
  • Haben Berufserfahrung als Chef de Partie
  • Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem Effeff
  • Sie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team
  • Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf

Wir bieten:

  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
  • Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
  • Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
  • 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants und Take-Aways

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

 

jid3b6e46ba jit0729a jiy25a