Description

Votre mission

?Vos missions principales :

\-Élaboration et supervision des plats italiens traditionnels : pâtes fraîches, viandes, antipasti, sauces maison, etc.

\-Encadrement d-une brigade de 5 personnes : chefs de partie, aides, plonge

\-Organisation et planification des services

\-Contrôle de la qualité, du respect des normes d-hygiène (HACCP), gestion des stocks et des commandes

\-Participation active au bon fonctionnement de la cuisine et à l-innovation de la carte.

Votre profil

- Profil recherché

\-Expérience confirmée en cuisine italienne traditionnelle (minimum 3 à 5 ans)

\-Solide expérience en gestion d-équipe et en environnement à fort volume

\-Très bonne résistance au stress et excellent sens de l-organisation

\-Capacité à gérer des services rapides tout en maintenant un haut niveau de qualité

\-Esprit d-équipe, dynamisme et rigueur

\-Passion pour la cuisine italienne et volonté de transmettre ce savoir-faire


? Nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e) par la cuisine italienne, disposant d-un fort sens des responsabilités, capable de relever des enjeux opérationnels ambitieux et de diriger une équipe avec rigueur et bienveillance,
merci de transmettre votre candidature (dossier d-inscription via notre site).