Description
Nous recrutons pour l’un de nos clients, grossiste en viandes de qualité auprès des particuliers et des professionnels de la restauration. L’entreprise se distingue par des produits frais, une découpe soignée et un service réactif, dans le respect strict des normes d’hygiène. Son savoir-faire et son exigence en font un acteur reconnu sur son marché.
Responsabilités
- Réceptionner et préparer les carcasses ou morceaux à travailler
- Désosser, parer, découper et portionner les viandes (bœuf, porc, agneau, volaille...)
- Travailler selon un plan de découpe précis
- Respecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en lien avec l’équipe logistique ou vente pour assurer la fluidité des commandes
Profil
- Expérience en boucherie exigée (atelier ou abattoir)
- Bonne maîtrise du désossage et des découpes rapides
- Capacité à travailler en rythme soutenu, avec efficacitéAutonomie, rigueur, ponctualité
- Notions d’hygiène HACCP indispensables
Bénéfices
Poste évolutifHoraires continus
Informations de contact
Si tu as d'autres questions concernant cette offre d'emploi (référence : JN -052025-778708), contacte Adecco H&C au +41582333824..
À propos de nous
Adecco est le leader du marché des solutions en matière de personnel en Suisse et dans le monde. Chaque jour, nos équipes présentes sur une cinquantaine de sites dans toute la Suisse assurent la meilleure compatibilité entre les candidats et les clients dans différents domaines professionnels et secteurs. Adecco Suisse est une société du Groupe Adecco, n° 1 mondial du domaine des ressources humaines. Nous aspirons à faciliter l’insertion professionnelle de chacun et employons tous les jours plus de 3,5 millions de personnes. Nous recrutons, développons et formons des talents dans 60 pays, et nous aidons les entreprises à façonner l’avenir du travail.