Beschreibung

für unsere bio-bäckerei in wildegg und meisterschwanden zur unterstützung unseres teams suchen wir per sofort oder nach vereinbarung eine/n bäcker*in-konditor*in.

deine aufgaben:

  • herstellung von hochwertigen backwaren
  • verarbeitung von biologischen zutaten nach traditionellen rezepturen
  • mitwirkung bei der entwicklung neuer produkte und rezepturen
  • sicherstellung der einhaltung von hygiene- und qualitätsstandards
  • wartung und pflege der arbeitsgeräte und maschinen

das bringst du mit:

  • abgeschlossene lehre als bäcker-konditor/in efz
  • freude am herstellen von lebensmitteln und am organisieren
  • erfahrung im teigen oder der wille, es zu lernen
  • bereitschaft, nachts zu arbeiten
  • erfahrung am ofen von vorteil
  • verantwortungsbewusstsein
  • verständigung in deutsch

das bieten wir:

  • ein junges, familiäres team
  • einen lebhaften arbeitsplatz
  • vielseitige aufgaben
j4id9966616a j4it1249a j4iy25a