Beschreibung

Unsere Manufaktur befindet sich in Brüttisellen, gleich beim Brüttiseller Kreuz. Hier werden in Handarbeit alle Brote, salzige und süsse Backwaren und Traiteur-Artikel hergestellt. Für die Tageschicht suchen wr Verstärkung.

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in/Konditor:in 
  • Erfahrung in Handarbeit und entsprechend handwerkliches Geschick
  • Freude an der Qualität und am eigenen Beitrag für wirklich gute Produkte 
  • Selbständige, saubere und effiziente Arbeitsweise
  • Hohe Zuverlässigkeit und absolute Pünktlichkeit dürfen wir voraussetzten
  • Vorbildliche Sozialkompetenz
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse (min. Niveau B2)
  • Arbeitsbeginn abUhr möglich

Aufgaben:

  • Selbständiges Arbeiten am Tisch und Ofen
  • Herstellen von verschiedenen Broten
  • Fertigstellen von Hefe- und Blätterteigprodukten
  • Tourieren
  • Nach Eignung und Erfahrung auch Verantwortung für das Teigen
  • Mitverantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf
  • Allgemeine Mitarbeit in der Produktion
  • Einhalten von Hygienevorschriften

Angebot

  • Familiäres Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team mit Erfahrung, Sinn für Qualität und Freude an der Arbeit
  • 42-Std. Woche mit 5 Wochen Ferien
  • Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
  • Arbeitstage: Montag-Freitag
  • Arbeitsort: Brüttisellen, ab Herbstin Zürich-Albisrieden

Walter Buchmann wächst und gedeiht. Wenn du auf die Reise mitkommen möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung mit einem kurzen Motivationsschreiben per E-Mail: .

jidf6115d4a jit0940a jiy25a