Beschreibung

Le Pôle santé Vallée de Joux est une institution novatrice qui emploie 220 collaborateurs au Sentier. Selon un modèle de soins intégrés, ses missions sont des prestations hospitalières, médico-sociales et communautaires. Il collabore étroitement avec les partenaires des réseaux sanitaires et communautaires locaux et cantonaux. Il met à disposition de la population des prestations de soins et de santé coordonnées.

Nous recherchons pour la rentrée d’août 2026

 

Apprentissage CFC Cuisinier.ère

Activités principales

Participer à l’élaboration des plats et des menus en fonction des saisons, des produits, des patients et/ou résidents, tout en étant soucieux-se du respect des règles d’hygiène. Appliquer les différentes méthodes de cuisson. Contribuer à la passation des commandes et aux contrôles de la qualité et de la quantité des marchandises livrées.

Tu as

  • Un certificat de fin de scolarité obligatoire ou en cours d’obtention
  • Un intérêt marqué pour le domaine hospitalier
  • Un sens des responsabilités et une aisance dans le travail en équipe
  • Une bonne capacité à gérer le stress et une ouverture aux horaires irréguliers
  • Un sens de la créativité, de la rigueur et du goût
  • De l’aisance avec l’hygiène et la propreté

Nous t’offrons

  • Un cursus d’apprentissage varié
  • D’excellentes conditions de travail
  • Des formateurs expérimentés et un encadrement pédagogique soutenu
  • Une région à découvrir sur et sur

 

 

Alors n’attends pas et postule en ligne. Ton dossier de candidature doit comporter les documents suivants afin d’être pris en considération :

  • Une lettre de motivation
  • Un Curriculum Vitae (CV)
  • Une copie des bulletins scolaires des 3 dernières années
  • Une copie des diplômes, attestations de stage et/ou certificats de travail

 

Renseignements complémentaires : Jérôme Vitte, Chef de Cuisine au 021 845 18 10

 

 

 

jid34dcbaeaen jit1147aen jpiy25aen