Description
Le Pôle santé Vallée de Joux est une institution novatrice qui emploie 220 collaborateurs au Sentier. Selon un modèle de soins intégrés, ses missions sont des prestations hospitalières, médico-sociales et communautaires. Il collabore étroitement avec les partenaires des réseaux sanitaires et communautaires locaux et cantonaux. Il met à disposition de la population des prestations de soins et de santé coordonnées.
Nous recherchons pour la rentrée d’août 2026
Apprentissage CFC Cuisinier.ère
Activités principales
Participer à l’élaboration des plats et des menus en fonction des saisons, des produits, des patients et/ou résidents, tout en étant soucieux-se du respect des règles d’hygiène. Appliquer les différentes méthodes de cuisson. Contribuer à la passation des commandes et aux contrôles de la qualité et de la quantité des marchandises livrées.
Tu as
- Un certificat de fin de scolarité obligatoire ou en cours d’obtention
- Un intérêt marqué pour le domaine hospitalier
- Un sens des responsabilités et une aisance dans le travail en équipe
- Une bonne capacité à gérer le stress et une ouverture aux horaires irréguliers
- Un sens de la créativité, de la rigueur et du goût
- De l’aisance avec l’hygiène et la propreté
Nous t’offrons
- Un cursus d’apprentissage varié
- D’excellentes conditions de travail
- Des formateurs expérimentés et un encadrement pédagogique soutenu
- Une région à découvrir sur et sur
Alors n’attends pas et postule en ligne. Ton dossier de candidature doit comporter les documents suivants afin d’être pris en considération :
- Une lettre de motivation
- Un Curriculum Vitae (CV)
- Une copie des bulletins scolaires des 3 dernières années
- Une copie des diplômes, attestations de stage et/ou certificats de travail
Renseignements complémentaires : Jérôme Vitte, Chef de Cuisine au 021 845 18 10
jid34dcbaeafr jit1147afr jpiy25afr
