Beschreibung

Deine Hauptaufgaben

  • Selbständige Herstellung und Zubereitung von Teigen nach vorgegebenen Rezepturen
  • Überwachung und Steuerung der gesamten Produktionsanlage, inkl. Einstellen von Maschinenparametern
  • Kontrolle und Sicherstellung der gleichbleibenden Produktqualität auf allen Produktionsstufen
  • Überprüfung von Rohstoffen, Zutaten und Hilfsmitteln auf Qualität und Einsatzbereitschaft
  • Durchführung von Reinigungs- und Wartungsarbeiten an Maschinen und Anlagen
  • Dokumentation der Produktionsprozesse und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Koordination und Anleitung von Teammitgliedern, inkl. Einsatzplanung im Schichtbetrieb
  • Mitarbeit bei neuen Produktionsprojekten oder Einführung neuer Produkte
Dein Profil
  • Fachausweis (EBA/EFZ) als Bäcker/in, Konditor/in oder Lebensmitteltechnologe/in von Vorteil
  • Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion oder einem vergleichbaren Bereich
  • Flexible, aufgeschlossene und pflichtbewusste Persönlichkeit
  • Gute Auffassungsgabe und selbständige Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Das darfst Du erwarten
  • Eine interessante Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld
  • Zusammenarbeit in einem engagierten und kollegialen Team
  • Gründliche Einführung in Dein Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungspotential
  • 42-Stunden-Woche, Montag bis Freitag, 5 Wochen Ferien
  • Fixe Arbeitszeiten:
    • A-Schicht: Montag – Donnerstag 05:00 – 14:00 / Freitag 05:00 – 13:30
    • B-Schicht: Montag – Donnerstag 14:00 – 22:30 / Freitag 13:30 – 22:00
    • Nacht-Schicht: Montag – Donnerstag 22:15 – 05:00 / Freitag 21:30 – 06:00
  • Zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Sozialleistungen und weitere Annehmlichkeiten
Bist du interessiert? Dann schick uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an
Bei Fragen erreichst du Herr Lucas Caviezel gerne telefonisch unter
 
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