Description

ServiceIhr Einsatz:

  • Sie werden ca. 40 % für Serviceaufgaben und ca. 20 % im Küchenbetrieb eingesetzt
  • Einsatzsatzmöglichkeiten sind von Montag bis Freitag 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr sowie maximal einen Abenddienst (Bankette)
  • Samstag und Sonntag ist das Restaurant geschlossen

Ihre Aufgaben:

  • Sie leiten und organisieren den Service- resp. den Küchenbetrieb in Zusammenarbeit mit den anderen Fachpersonen
  • Sie fördern die Teilnehmenden nach agogischen Prinzipien
  • Sie planen die Fachschulung und führen diese selber durch
  • Sie arbeiten eng mit dem interdisziplinären Team und den anderen Betrieben zusammen

Ihr Profil:

  • Sie sind ausgebildete Köchin EFZ, ausgebildeter Koch EFZ oder ausgebildete Restaurationsfachfrau EFZ, ausgebildeter Restaurationsfachmann EFZ
  • Sie verfügen über eine Grundausbildung in der Arbeitsagogik oder sind daran interessiert, die Ausbildung zu absolvieren
  • Sie bringen mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung mit (Chef de Rang, Chef de Partie)
  • Sie sind eine flexible, kommunikative Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
  • Sie haben Freude an der Arbeit mit Menschen aus verschiedenen Kulturen
  • Sie verfügen über eine gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in der deutschen Sprache und Ihre EDV-Anwenderkenntnisse (MS Office) sind solide

Sie finden bei uns:

  • eine sinnstiftende, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit
  • ein aufgeschlossenes und motiviertes Team
  • ein lebendiges Arbeitsumfeld in gut organisierten Betrieben
  • zeitgemässe Arbeitsbedingungen

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Mail an: info@hopzueri.ch

oder per Post an Verein HOP! Züri, Friedaustrasse 17, 8003 Zürich.

Für Auskünfte steht Ihnen Herr Andreas Arnold unter 044 445 70 10 gerne zur Verfügung.

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