Beschreibung
Aufgaben
- Zubereiten von gesunden und abwechslungsreichen Mahlzeiten für die Kinder und das Personal unter Berücksichtigung von Lebensmittelallergien und vegetarischer Ernährung
- Ausarbeitung des Menüplans und wöchentlicher Einkauf
- Reinigung der Küche sowie des Vorratsraums und den dazugehörenden Geräten
- Einhalten der Lebensmittelgesetzgebung
- Einhalten des Hygienekonzeptes
- Lagerbewirtschaftung
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung EFZ (nach Möglichkeit Kochlehre)
- Bereitschaft für den regelmässigen Einsatz 5-mal pro Woche vormittags bis caUhr (inkl. Pause)
- Freude im Umgang mit Kindern
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- Bereitschaft, bei Ferienabwesenheit standortübergreifend zu arbeiten
- Eigenes Auto von Vorteil
Unsere Leistungen
- Vielseitige Tätigkeit in einem engagierten und motivierten Team
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Attraktive Anstellungsbedingungen (mind. 5 Wochen Ferien) mit guten Sozialleistungen (Pensionskasse BVK inkl. versichertem Koordinationsabzug)
- Schöner Arbeitsort in Haus mit eigenem Garten. Mit öffentlichen und privaten Verkehrsmitteln gut erreichbar
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.
jid851ea6aa jit0938a jiy25a