Beschreibung

Aufgaben

  • Zubereiten von gesunden und abwechslungsreichen Mahlzeiten für die Kinder und das Personal unter Berücksichtigung von Lebensmittelallergien und vegetarischer Ernährung
  • Ausarbeitung des Menüplans und wöchentlicher Einkauf
  • Reinigung der Küche sowie des Vorratsraums und den dazugehörenden Geräten
  • Einhalten der Lebensmittelgesetzgebung
  • Einhalten des Hygienekonzeptes
  • Lagerbewirtschaftung

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung EFZ (nach Möglichkeit Kochlehre)
  • Bereitschaft für den regelmässigen Einsatz 5-mal pro Woche vormittags bis caUhr (inkl. Pause)
  • Freude im Umgang mit Kindern
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Bereitschaft, bei Ferienabwesenheit standortübergreifend zu arbeiten
  • Eigenes Auto von Vorteil

Unsere Leistungen

  • Vielseitige Tätigkeit in einem engagierten und motivierten Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Anstellungsbedingungen (mind. 5 Wochen Ferien) mit guten Sozialleistungen (Pensionskasse BVK inkl. versichertem Koordinationsabzug)
  • Schöner Arbeitsort in Haus mit eigenem Garten. Mit öffentlichen und privaten Verkehrsmitteln gut erreichbar

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.

jid851ea6aa jit0938a jiy25a