Beschreibung

Ihr Tätigkeitsbereich:

  • Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen Küche
  • Einen Posten selbständig führen
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen

Das bringen Sie mit:

  • Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten

Das bieten wir:

  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt Winterthur
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jide449661a jit0729a jiy25a